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상시채용  ( ~ 충원시)

R&D 분야 (식품영양유전체, 식품분석, 식품안전 전공자 우대)

자격요건 근무환경
경력 무관 고용형태 정규직
학력 대학교졸업(4년) 급여조건 면접후 결정
성별 무관 근무지역 경기도전체 전라북도전체
나이 제한 없음 근무시간 주5일 선택제 / 오전 08시00분 ~ 오후 05시00분
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모집부분 및 자격요건 최종수정일 - 수정없음

고용형태 정규직
채용직급 사원(연구원)
우대사항 워드능통자
외국어능력 영어 , TOEIC , 900 / 중국어 , HSK , 2급이상
자격증 정보없음
키워드 정보없음
채용분야 담당업무 자격요건 모집인원
생산·기술·품질·연구개발 - 생산관리·공정관리·품질 품질 개발 및 개선을 위한 연구직
경력 무관
학력 대학교졸업(4년)
성별 무관
나이 제한 없음
결혼유무 무관
00 명

본 기업은 식품이 어떻게 소화흡수 되어 인체에 영향을 미치는지, 또 이 과정에서 어떤 기전이 작용하는지를 밝히는 ‘식품영양유전체’, 식품에 함유된 유해물질 및 생리활성물질의 신속 정확한 검출·분석법을 개발하는 ‘식품분석’, 그리고 안전한 먹거리 제공을 위해 식품의 유해요소 검출·제어기술을 다루는 ‘식품안전’ 세 분야를 중점적으로 연구하고 있다.

또한 외국인 유학생들이 졸업 후 본국의 식품산업 발전을 이끌 수 있도록 식품분석과 저장·유통 분야의 특화된 교육을 제공하기도 한다.

건강증진과 질병예방을 위한 기능성 식품의 중요성이 강조됨에 따라 식품에 존재하는 기능성 물질의 생체조절 연구, 개인 맞춤형미래식품 연구, 오믹스 기술을 활용한 식품의 후성유전 연구, 장내 미생물 조절을 통한 건강 향상성 유지 연구 등을 통해 식품의 미래를 선도할 수 있는 기술을 확보하고 건강한 식생활 정보를 국민에게 제공하고 있다.

본 기업의 김민규 대표는 "연구자는 경력과 나이를 떠나 끊임없이 공부하는 사람입니다. 식품은 단순한 음식이 아니라 인체와 밀접한 응용과학이고 종합과학이기에 끊임없이 의문을 갖고 연구하는 자세가 필요해요.” 라고 언급하며 연구자의 자질을 논했다.

근무환경

급여조건 면접후 결정
근무지역 경기도전체 전라북도전체
인근지하철 열람불가
근무시간 주5일 선택제  오전 08시00분 ~ 오후 05시00분
복리후생
연금,보험 : 국민연금, 고용보험, 건강보험
건강관리지원 : 건강검진
생활편의지원 : 식사제공
휴무,휴가 : 주5일근무, 년가, 월차, 자유출근, 정기휴가
보상제도 : 100%보너스, 금연수당, 정기보너스, 퇴직금

접수방법 및 사전인터뷰

접수기간 상시채용 상시채용
접수방법 온라인이력서접수,이메일접수,전화접수
사전인터뷰
인터뷰내용

담당자정보

담당자 열람불가    홈페이지 정보없음
연락처 열람불가 팩스 열람불가
이메일 정보없음
회사주소 열람불가

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